服务指南

友情链接

当前位置:网站首页 >> 通知公告

2018年公开招聘管理人员资格审查的通知

发布时间:2018-08-23 点击数量:2115

 河北工业职业技术学院2018年公开招聘管理人员报名工作即将结束。根据《河北工业职业技术学院2018年公开招聘管理人员(人事代理)的公告》,将对通过报名审核的考生进行资格审查。

一、审查时间与地点

时间:2018830日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30

地点:河北工业职业技术学院南院办公楼B406室。

二、审查所需材料

1.身份证、专科本科及硕士毕业证、学位证和有关材料原件以及复印件,同时提供专科本科及硕士教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印);

2. 2张近期同底1寸免冠照片(背面注明专业和姓名);

3.《河北工业职业技术学院公开招聘人员报名表》;

4.留学回国人员除提供以上材料外,还需提交留学回国人员证明及教育部出具的国外学历学位认证书;

5.2018年应届毕业生须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的就业推荐表;

请将上述审查材料装入档案袋,档案袋封面注明报考岗位名称、本人姓名及身份证号。

三、有关说明

1、在规定时间内未来我院审查或未按要求提交报名材料者,视为自动放弃。

2、提供虚假报名材料或有瞒报、漏报、造假等行为的,一经发现,取消其应聘资格,相应后果自行承担。

有关资格审查其他问题,请咨询0311-85239531 

 

 

 

                               河北工业职业技术学院

                                                                2018823

 

 

后台管理入口 河北工业职业技术学院 人事处 © 2009 hbcit.edu.cn | 冀ICP备 07025343号