服务指南

友情链接

当前位置:网站首页 >> 通知公告

祝贺我院多名教师在2015年获得各类优秀人才称号

发布时间:2016-04-07 点击数量:1982

    日前,河北省人力资源和社会保障厅公布了2015年享受省政府特殊津贴专家名单,我院贾俊礼教授、付俊薇教授位列其中。之前,省教育厅公布的2015年度河北省“三三三人才工程”第三层次人选名单中,马东祝、郭立达、马明三名教师成功入选。在此一并向他们表示祝贺。
    希望全体教职工学习他们科学求实、敬业奉献的精神,携手奋进、团结一致,努力在全院营造积极向上、埋头苦干、担当尽责、潜心钻研的良好氛围;希望获得各类荣誉称号的优秀人才珍惜荣誉,增强责任感和使命感,充分发挥自身在教学、科研、管理工作中的引领支撑作用,努力为学院各项事业的发展进步贡献更大力量。

后台管理入口 河北工业职业技术学院 人事处 © 2009 hbcit.edu.cn | 冀ICP备 07025343号